La Fabbrica della Pizza si trova lungo il Corso di Campagnano di Roma.
Le peculiarità di questa pizzeria sono la cottura nel forno a legna e l’impasto leggero e digeribile, con 24/36 ore di lievitazione.
La scelta delle materie prime, sempre di alta qualità, è fatta dal pizzaiolo Stefano Ciogli.
Stefano è giovane, ma vanta già diversi anni di esperienza come fornaio e ha seguito numerosi corsi di specializzazione che gli hanno permesso di acquisire i segreti per una pizza perfetta.
Solo qui trovi la Pizzocchia, la “pizza che scrocchia”, in tanti gusti: classica, rosmarino, aglio, curcuma e peperoncino.
Disponibile la consegna a domicilio.
Prova il nuovo menù 2023: il gusto e la qualità di sempre con tante novità!
Fabbrica della Pizza Cocktail Bar
Indirizzo: Corso Vittorio Emanuele, 29 Campagnano di Roma
Orari di apertura: Martedì - Domenica: 16.00 - 23.00. Lunedì chiuso.
Telefono: 06.9042462