Domenica 23 Febbraio Corso Vittorio Emanuele a Campagnano si popolerà di bancarelle del mercatino dell’antiquariato.
Ecco alcune attività commerciali che troverete aperte per allietare la vostra passeggiata domenicale.
Pizzeria La Fabbrica della Pizza
Le peculiarità di questa nuova pizzeria sono la cottura nel forno a legna e l’impasto leggero e digeribile, con 24/36 ore di lievitazione.
A pranzo vi aspettano primi e secondi piatti cotti nel forno a legna per un gusto davvero speciale!
La ceramica artistica di Donatella Annaloro
Motivo in più per fare una bella passeggiata al corso di Campagnano, quella di ammirare la splendida ceramica di Donatella Annaloro, che racchiude in se un stile sobrio ma unico nel suo genere.
Stefano vi aspetta conl tratto distintivo di questo ristorante è la passione per la creatività dei piatti.
Freddy vi aspetta anche a pranzo con i suoi ricchi menù, dagli antipasti ai dolci, passando per i primi e i secondi curati anche nell’impiattamento.
Non solo Outlet di Carolina Colognesi
Occasione ghiotta della domenica, quella di poter scovare il capo d’abbigliamento che cercavate tanto.
In occasione del mercatino dell’antiquariato trovate tutto il campionario invernale a metà prezzo.
Evergreen è un ristorante che vanta un menù improntato su antiche ricette tradizionali realizzate con le migliori tecnologie, a cotture lunghe, lunghissime a bassa temperatura.
Tutto questo nasce dalla professionalità dello chef Gino, il quale ha acquisito queste tecniche in più di 30 anni di carriera in Italia e negli Stati Uniti.
All’interno dello Sporting Club Campagnano vi aspettano il bar con una ricca offerta di aperitivi e il ristorante/pizzeria con piatti sempre diversi e gustosi.
Osteria Dar Micione
Un luogo caldo ed accogliente dove gustare la strepitosa cucina romana dello chef Marco Zega.
Materie prime di grande qualità sono alla base di ogni piatto proposto.
Tanti sfiziosi aperitivi, drink e miscele di caffè ricercati. Trovate anche articoli da regalo e per fumatori e tutti i servizi di tabaccheria.
Avrete di certo l’imbarazzo della scelta per una merenda dolce da leccarsi i baffi.
Per ogni stagione il dolce del momento sempre mantenendo la tradizione.